爐石傳說酒館戰棋姐夫好用嗎?爐石傳說的杰弗里斯英雄打法介紹

2020-10-24 12:43:31 來源:紅瀚達作者:佚名 人氣: 次閱讀 0 條評論

爐石傳說酒館戰棋近日新增了一位英雄,他在卡組的地位是宇宙卡組中的核心卡,對于姐夫的到來,他的技能在酒館中強度如何呢?今天紅瀚達小編就同大家一起來了解下吧~...

 爐石傳說酒館戰棋近日新增了一位英雄,他在卡組的地位是宇宙卡組中的核心卡,對于姐夫的到來,他的技能在酒館中強度如何呢?今天紅瀚達小編就同大家一起來了解下吧~

酒館戰棋姐夫好用嗎?了不起的杰弗里斯英雄打法介紹

  強度預估:T1上游

  英雄技能:三個愿望

  如果你有兩個相同的隨從,可以找到第三個,每局僅能使用三次。

  英雄評價:

  1、從英雄技能效果上看,姐夫毫無疑問能夠與目前T1的幾名英雄有一拼之力,甚至是部分T0級別的英雄,也有一定可比性。他的技能讓玩家能夠大幅度降低自己獲取金卡的難度,三連的概率要遠低于二連,同時可控的三連也讓玩家能夠較為輕松地將自己的功能卡鍍金來減少格子。

  2、從強度上來看,技能耗費為4費,每局可以用三次,一般的推薦是盡量將技能留給五級或者六級的隨從最佳。如果想要節奏的話,也可以給四級以下的隨從跳5碰6。

  3、值得注意的是,姐夫與紅龍比較類似,前期沒有任何的技能加成手段,無限接近于白板隨從,遇到一些前期強勢的英雄,很容易被一下子入大量血量導致撐不到后期,有一定的風險性。

  以上是小編為大家整理的酒館戰棋姐夫玩法攻略的相關內容,更多精彩游戲玩法攻略可以在紅瀚達電競網中進行了解。

 

您可能感興趣的文章

相關文章