網易手游《零號任務》公開首個地圖場景

2021-04-14 11:10:45 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 0 條評論

網易全新2v4潛入對抗手游《零號任務》于不久前已正式曝光,游戲中,玩家作為光明之師【天狼星】的探員,為了阻止【莫比烏斯】的極端計劃,將游跡世界各地并潛入目標活動現場!《零號任務》現已公開首個地圖場景——航行于海上的豪華游艇,它隱藏著怎樣的秘密呢?...

  網易全新2v4潛入對抗手游《零號任務》于不久前已正式曝光,游戲中,玩家作為光明之師【天狼星】的探員,為了阻止【莫比烏斯】的極端計劃,將游跡世界各地并潛入目標活動現場!《零號任務》現已公開首個地圖場景——航行于海上的豪華游艇,它隱藏著怎樣的秘密呢?

  遠洋上,月光在平靜的海面上波光粼粼,【鉆石海洋號】正緩緩前行,這艘豪華游艇上正舉行著盛大的派對,水面風平浪靜更顯船上的喧囂?!灸葹跛埂砍蓡T佯作受邀前來,而這背后暗藏著不為人知的企圖,一場密謀已久的交易即將開始。

網易手游《零號任務》公開首個地圖場景

  與震耳的音樂一墻之隔,在這里【鉆石海洋號】的秘密將被揭開。為了保證對話的絕對安全,房間被訓練有素的安保人員重重包圍。這對于【天狼星】探員來說是巨大的挑戰,在并不寬敞的空間內,必須偽裝混入并竊取目標機密。

網易手游《零號任務》公開首個地圖場景

  【鉆石海洋號】常年行駛于遠離大陸的海域,它搭載了世上最先進的衛星裝置——普路托,而【莫比烏斯】此行目的就是將其納為己用。隨著商談的順利展開,控制板閃動著淡淡藍光,普路托系統開始運行,它將在眾人面前展示它令人瞠目結舌的能力……

網易手游《零號任務》公開首個地圖場景

  想要在真實細膩的場景中,感受諜戰大片般的緊張氛圍,用你的智謀與身手玩轉潛入與追逃嗎?《零號任務》官網現已開放預約,趕快前來化身天才探員創造屬于你的驚天大逆轉吧!

  瞞天過海,驚心追逐?!读闾柸蝿铡肥且豢?v4潛入對抗手游。游戲將潛入元素與非對稱對抗相結合,開創全新的開黑競技玩法。電影級的美術表現、高精度的畫面品質,創造了細膩交錯的光影與充滿質感的場景。玩家將扮演潛入方或追擊方,參與天狼星與莫比烏斯兩大對立陣營的明暗交鋒。驚險刺激的潛入追逃、前所未有的開黑體驗,來《零號任務》展現你的操作!

您可能感興趣的文章

相關文章