東方武俠網游即時競技角色扮演大作《武神三國志》震撼公測

2021-04-14 11:11:47 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 1 條評論

  重現三國羈絆,親臨亂世戰場!即時競技角色扮演大作《武神三國志》震撼公測!三國鼎立的紛爭局面,波瀾壯闊的恢弘歷史!玩家們不僅可以在游戲中體驗到真實的三國時代,還將在猛...

  重現三國羈絆,親臨亂世戰場!即時競技角色扮演大作《武神三國志》震撼公測!三國鼎立的紛爭局面,波瀾壯闊的恢弘歷史!玩家們不僅可以在游戲中體驗到真實的三國時代,還將在猛將如云的戰場收攬心儀的三國武神,共同征戰天下!

東方武俠網游《武神三國志》公測震撼登場

  《武神三國志》引入傳統打寶概念,增加玩家單人及軍團養成成就感,輔以城戰、BOSS戰等限時玩法,新穎有趣,帶來前所未有的沉浸式游戲體驗!

東方武俠網游《武神三國志》公測震撼登場

  《武神三國志》不僅擁有精妙絕倫的人物立繪,還擁有眾多閃耀歷史的名臣猛將,在多達百位的三國武將中,玩家們可以盡情收攬自己心儀的武將,武將進階還可激活特殊精通技能!覺醒后解鎖更炫酷的外觀!在戰火紛飛的三國時代與愛將們一起征戰,開創屬于自己的熱血三國,成為一代梟雄武神!

東方武俠網游《武神三國志》公測震撼登場

  三國鼎立各有優勢,魏占天時,吳占地利,而蜀國占據人和。三國之間彼此征戰不休,上演著一段段可歌可泣的恢弘歷史?!段渖袢龂尽窊碛邪蹴绾陚サ膽鸲返貓D,重現了多個歷史戰役場景,獨特的兵種強化系統,不僅可提升加成屬性和傷害,還可大幅提升兵種特技觸發效果,享受率領千軍萬馬廝殺的快感!

東方武俠網游《武神三國志》公測震撼登場

  如果你喜歡群雄鼎立的三國時代,千萬不要錯過《武神三國志》這款顛覆傳統的網游大作,趕快開始游戲與武神們一起征戰天下吧!

您可能感興趣的文章

相關文章