Taurine越獄工具迎來重大更新 修復嚴重Bug并改善電池續航

2021-04-16 10:46:23 來源:cnBeta作者:佚名 人氣: 次閱讀 2 條評論

最新消息是,Odyssey 團隊發布了 Taurine 越獄的新改進。在版本號升至 1.0.4 的同時,還帶來了嚴重 Bug 的修復和電池續航改進。...

通常情況下,蘋果會在新版 iOS 發布后的一周后停用舊版簽名。但是對于想要越獄的用戶來說,目前尚無工具來破解 iOS 14.4.x 。Unc0ver 和 Taurine 的方案僅支持 iOS 14 ~ 14.3,但開發者仍在不斷更新以提升穩定性和性能表現。最新消息是,Odyssey 團隊發布了 Taurine 越獄的新改進。在版本號升至 1.0.4 的同時,還帶來了嚴重 Bug 的修復和電池續航改進。

對于已在 iPhone 或 iPad 上運行該工具的用戶,Odyssey 團隊建議將 Taurine 升至最新的 1.0.4 版本。

以下是 Taurine 1.0.4 的更新日志:

● 延長電池續航;

● 修復重命名某些 tweak dylib 時可能死機的問題;

● 修復重啟用戶空間失敗的問題;

● 修復某些用戶遇到的整個系統掛起的問題。

除了前往 Taurine.App 官網下載兼容 iOS 14 ~ 14.3 的 Taurine 1.0.4,感興趣的朋友也可在 iPhone 12 系列智能機上側載本次更新。

Taurine 1.0.4 下載地址

.ipa 文件 | AltStore 傳送門

您可能感興趣的文章

相關文章