外星人推出兩款最新Windows 10游戲筆記本電腦

2021-04-13 11:57:04 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 4 條評論

 外星人官方于4月7日對外宣布了兩款年最新的Windows 10游戲筆記本電腦,分別為重新設計的外星人軟件m15 Ryzen版R5和戴爾G15瑞森版。兩者都配備了NVIDIA格力RTX 30系列筆記本電腦GPU。...

  外星人官方于4月7日對外宣布了兩款年最新的Windows 10游戲筆記本電腦,分別為重新設計的外星人軟件m15 Ryzen版R5和戴爾G15瑞森版。兩者都配備了NVIDIA格力RTX 30系列筆記本電腦GPU。

外星人推出首款AMD<a href=/tags/2764-0.html target=_blank class=infotextkey>顯卡</a>筆記本電腦!

外星人軟件 m15 瑞森版 R5

  無與倫比的視覺效果,高性能和時尚的設計:外星人軟件m15 Ryzen版R5代表了移動PC游戲的神圣三位一體。

  新的m15結合了尖端技術和新的設計功能,提供不折不扣的視覺體驗。游戲玩家可在 15 英寸筆記本電腦上提供外星人軟件最快的顯示屏,可選擇高達 QHD 240Hz 或 FHD 360Hz 面板,以提供流暢的游戲。作為第一款基于 Legend 2.0 的 Alienware 筆記本,游戲玩家將憑借名為“暗核”的新設計功能,將筆記本電腦的內部陰影變暗,以最大限度地減少干擾,并讓您的頭留在游戲中。所有這些視覺善良都由高性能技術提供動力,包括:

  ·高達 AMD Ryzen 5000 H 系列移動處理器和 NVIDIA ® GeForce RTX ™ 30 系列筆記本電腦 GPUS。

  ·用戶可升級的 3200Mhz DDR4 內存首次在 Alienware 15 英寸筆記本上。

  ·第一個外星人軟件筆記本完成與新的絲質平滑高耐久性油漆配方設計,以增加耐污性和高級表面感覺。

  最后,我們不能把“櫻桃”放在上面——一種可選的超低姿態機械鍵盤,與 Cherry MX 共同開發,可創建獨特的打字體驗,并支持按鍵 RGB 照明。Alienware m15 Ryzen 版 R5 在美國有售,4 月 20 日有精選配置,起價 1793.98 美元。

戴爾G15瑞森版

  戴爾正在幫助將AAA游戲帶給大眾與新的15英寸戴爾G15瑞森版。

外星人推出首款AMD顯卡筆記本電腦!

  從左到右: 四個新的完成, 包括暗影灰色, 幽靈綠色與斑點, 和幻影灰色與斑點, 黑石黑色將在今年春天晚些時候。

  在外面,它擁有時尚外形的新外觀,運動雙面,窄邊框屏幕,并使用低VOC水性油漆。在內部,新的G15配備了外星人的熱設計,以最大限度地提高氣流的最佳冷卻和散熱。整個改造完全配備了游戲就緒功能,包括:

  ·高達 AMD Ryzen 5000 系列處理器、NVIDIA GeForce RTX 30 系列筆記本電腦 GPUs 和用戶可升級的 3200Mhz DDR4 內存。

  ·“游戲移位”是 G 系列特有的功能密鑰,可即時為激烈的游戲會話提高冷卻性能。

  ·120Hz 或 165Hz 面板,360Hz 顯示屏將于今年春季晚些時候推出:全部采用低藍光顯示硬件。

  除了 5 月 4 日在美國上市的戴爾 G15 Ryzen 版(起價為 899.99 美元)外,4 月 13日還將在美國推出新的戴爾 G15 與第 10 代英特爾酷睿處理器,起價為 899.99 美元。

戴爾游戲監視器

  我們還推出了四個新的戴爾游戲顯示器,其選項適合幀率要求苛刻的多人戰斗,以擴大開放世界RPG和高辛烷值賽車游戲。

  ·戴爾 25 游戲監視器 (S2522HG)具有熾熱的 240Hz 刷新率和 1ms 響應時間,非常適合每幀都很重要的有抱負的競爭游戲玩家。通過快速IPS技術,該監視器提供所有角度的一致性和清晰度。戴爾 25 游戲監視器同時提供 NVIDIA G-SYNC 兼容認證和 AMD 自由同步™高級技術 [1],可提供流暢、無口吃的視覺效果。5 月 27 日在美國上市。®®

外星人推出首款AMD顯卡筆記本電腦!

  新陣容的英雄,推出戴爾34曲線游戲監視器。

  要獲得真正身臨其境的游戲體驗,請選擇我們的 3 臺新的弧形 VA 游戲監視器,提供 27 英寸、32 英寸和 34 英寸,全部支持 AMD FreeSync ™高級或高級 Pro 技術,以確保無淚游戲。

  ·戴爾 27 和 32 曲線游戲監視器(S2722DGM 和 S3222DGM)通過 QHD 分辨率將您吸引到游戲中,而 165Hz 刷新率和 2ms 響應時間可確保您清楚地看到操作并快速做出響應。戴爾27和32曲線游戲監視器分別于6月22日在美國上市。

  ·戴爾34曲線游戲監視器(S3422DWG)在其寬闊彎曲的WQHD 34英寸顯示屏上顯示栩栩如生的視覺效果。沉浸在豐富,充滿活力的顏色與VESA顯示器HDR 400和90%的DCI-P3顏色覆蓋的支持。搭配 144Hz 刷新率,幫助提供流暢、無滯后的游戲。5 月 27 日在美國上市。

  所有四個新顯示器都支持游戲機的可變刷新率 (VRR) 輸出,使其也非常適合游戲機游戲。作為標準配置,所有戴爾游戲顯示器都配備了三年的高級面板和高級交換[2],這意味著客戶服務將在一個工作日內發送更換面板,即使只找到一個明亮的像素。所有這些新顯示器的定價將確認更接近可用性。

外星人推出首款AMD顯卡筆記本電腦!

支持和服務

  戴爾為我們所有的外星軟件和 G 系列 PC 提供一整套支持服務,提供安心和易于使用。

  對于游戲玩家,這包括戴爾高級支持 Plus,我們最全面、最方便的 PC 支持服務,由支持輔助器提供支持,戴爾的智能技術使計算機保持最佳狀態運行:以及在 Alienware 和 G 系列 PC 上提供的按月付費支持訂閱選項 [3] 。此外,通過戴爾遷移,游戲玩家可以無縫地將難以更換的數據、個人記錄、圖片、音樂等從任何基于 Windows 的 PC 轉移到他們最新的戴爾 PC。

您可能感興趣的文章

相關文章