Word文檔怎么添加批注?Word文檔批注添加教程

2021-04-14 10:07:35 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 0 條評論

Word文檔怎么添加批注?很多老師經常需要對學生的文檔進行批注,指出哪些地方是正確的,哪些地方是錯誤的,以此來提醒學生更正錯誤。在現在這個信息化時代,批注已經不僅僅在紙上了,Word里也能批注,...

  word文檔怎么添加批注?很多老師經常需要對學生的文檔進行批注,指出哪些地方是正確的,哪些地方是錯誤的,以此來提醒學生更正錯誤。在現在這個信息化時代,批注已經不僅僅在紙上了,Word里也能批注,你還不會嗎?快來一起學學吧,希望這篇教程對您有幫助。

具體步驟:

  1、首先選中需要添加批注的文段文本。

Word文檔添加批注

  2、在Word右上方的菜單中,找到“審閱”,在審閱下找到批注工具,點擊“新建批注”。

Word文檔添加批注

  3、在彈出的右邊批注窗口中,輸入自己的需要添加的批注的內容。

Word文檔添加批注

  4、在左側顯示這樣一個符號,就代表這個行文本有一個批注存在。

Word文檔添加批注

  5、如果不想讓Word文檔不顯示出批注的內容,可以點擊審閱批注工具里的,“顯示批注”工具來決定是否顯示。

Word文檔添加批注

  6、如果想刪除批注,我們選擇有批注的文本,也可以選中右邊的批注符號,然后點擊刪除批注即可。

Word文檔添加批注

您可能感興趣的文章

相關文章