win10 1909藍屏代碼IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的解決方法

2020-10-30 09:13:40 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 64 條評論

使用win10系統的時候,有些情況下可能會出現使用不當導致電腦藍屏并且提示錯誤代碼IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的情況。對于這種問題小編覺得可能是因為我們電腦內部組件損壞,可以嘗試更新升級驅動程序,...

  使用win10系統的時候,有些情況下可能會出現使用不當導致電腦藍屏并且提示錯誤代碼IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的情況。對于這種問題小編覺得可能是因為我們電腦內部組件損壞,可以嘗試更新升級驅動程序,或者是手動重裝系統。具體詳細步驟就來看下小編是怎么做的吧,感興趣的朋友不要錯過了。

win10 1909藍屏代碼IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的解決方法

  方法一:

  1.首先嘗試通過設備品牌官網下載對應設備型號的BiOS、顯卡、網卡、聲卡驅動程序,

  2.覆蓋安裝到設備中,安裝完畢后重啟設備,看一下是否還會藍屏。

  注意:不要使用任何第三方驅動程序升級軟件(如魯大師、驅動精靈等),僅通過設備品牌官網下載驅動程序。

  方法二:如果以上方法都不可以解決問題,可以嘗試重裝系統

  1.在文件夾中,找到你下載好的win10系統,鼠標右鍵該系統文件,選擇【裝載】。

  2.然后會彈出一個文件夾,我們直接鼠標雙擊【一鍵安裝系統】就行了。

  3.假如出現有報毒或者其它提示的情況,請執行以下步驟,如果沒有,略過3-5步驟。

以上就是小編分享的wwin10 1909藍屏代碼IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL的解決方法的全部內容了,希望對大家有所幫助!

您可能感興趣的文章

相關文章