Win10電腦怎么開啟AREO特效?Win10電腦打開areo特效的方法教程

2021-04-15 13:57:24 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 10 條評論

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?首先什么是areo特效呢?Aero即Authentic(真實),Energetic(動感),Reflective(反射性),Open(開闊)四個單詞的縮寫。簡單的說就是系統毛玻璃效果,那么我們要怎么開啟呢?下面小編就帶著大家一起看一下吧!...

  win10系統電腦怎么開啟AREO特效?首先什么是areo特效呢?Aero即Authentic(真實),Energetic(動感),Reflective(反射性),Open(開闊)四個單詞的縮寫。簡單的說就是系統毛玻璃效果,那么我們要怎么開啟呢?下面小編就帶著大家一起看一下吧!

Win10系統電腦打開areo特效的操作方法:

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?

  首先,在你的電腦桌面上點擊鼠標右鍵,然后再彈出的菜單對話框中,點擊圖示位置中的“個性化”,進入系統個性化主題設置界面中。

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?

  在系統的個性化主題界面設置中,只需要點擊如圖所示位置中的“顏色”,進入個性化的“顏色”設置選項中。即可進入aero效果設置窗口中。

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?

  然后在左側即可進行設置選擇,如圖所示,首先確定你的要選的主題的主色調,如圖所示,你可以自行選擇一個顏色,也可以點擊勾選下方的“從我的背景中自動勾選一種主題顏色”。

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?

  顏色選取成功之后,你可以點擊打開下方的“使菜單、任務欄和操作中心透明”選項開關,打開之后,你可以發現,可以看到菜單欄后的東西了,這里的菜單欄變為了透明。

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?

  同樣,你還可以打開“顯示菜單、任務欄和操作中心的顏色”開關,開啟之后,這三個地方都變成了你剛剛設置的主題色,還可以設置任務欄顏色,深淺色彩等。

Win10系統電腦怎么開啟AREO特效?

  如果你的個性化主題開啟失敗,你可以按照如圖所示操作,進入電腦系統的“服務與應用程序”界面設置中,點擊下方的“服務”,然后在窗口左側的服務列表中,找到圖示位置中的“themes”,點擊右上角的“重啟動該服務”或者直接在服務列表中將該項服務啟用,查看是否正常使用該功能。

  以上就是Win10開啟aero的操作流程了。

您可能感興趣的文章

相關文章