小米平板5支持微信嗎?小米平板5支不支持5G網絡?

2021-06-29 16:50:54 來源:互聯網作者:佚名 人氣: 次閱讀 0 條評論

小米推出小米平板5,或許帶來全新升級體驗,那么小米平板5是否支持5G呢?又是否可以使用微信呢?這都是大家關心的問題,那么就跟著小編去看看問題答案吧。...

  小米推出小米平板5,或許帶來全新升級體驗,那么小米平板5是否支持5G呢?又是否可以使用微信呢?這都是大家關心的問題,那么就跟著小編去看看問題答案吧。

  小米平板5支持5G嗎?

  小米平板5支持5G,據悉此次小米平板5將帶來兩款不同配置機型,分別搭載驍龍870和天璣1200,其中天璣1200版本將搭載更小尺寸的屏幕,整體配置略有縮減,售價也更低。

  而此次入網的則是有望命名為小米平板5 Pro的高配版本,搭載了一塊11英寸的2K分辨率LCD屏,最高支持144Hz高刷新率、480Hz觸控采用率,能夠為大屏設備帶來更加細膩、流暢的顯示效果。

  同時,小米平板5 Pro還將支持類似iPad Pro的手寫筆功能,整體定位屬于高端市場,將作為對標iPad、華為Mate Pad Pro等友商高端產品的旗艦機型推出。

  小米平板5支持微信嗎?

  小米平板5支持微信,即將推出平板電腦新品,共包括三款機型,代號分別為 Enuma、Elish 和 Nabu,預計為 Plus、Pro 和 Lite 型號前兩者將搭載高通驍龍 870 旗艦平臺,Nabu 搭載高通驍龍 860 芯片,三款機型都采用了 120Hz IPS 全面屏設計。

  根據此前爆料信息,小米平 5 已經入網,設備型號為 K81C,采用 10.95 英寸 LCD 屏,2560*1600 分辨率,支持 120Hz 刷新率 +240Hz 觸控采樣率,屏驅聯詠 tddi,4096 級壓感,側邊指紋方案,或將配備 20MP+13MP 攝像頭(頂配可能是 48MP),厚 8.13mm,重 510g,支持手寫筆和鍵盤。

小米平板5支持Windows嗎?

  目前來看,小米平板5是無法支持Windows系統的,這點可以參考此前小米平板無法支持的原因,如下:

  小米平板CPU為英偉達tegra K1Cortex-A15架構并不是ARM架構因此無法支持windows系統。硬件廠商并沒有為小米平板提供基于windows系統的基礎驅動。小米平板最開始由英華達代工生產,多彩后殼的生產商為富士康。

您可能感興趣的文章

相關文章